Schokoladenpralinen-Quartett

von Mandrile Melis

Ein himmlisches Quartett von Schokoladenpralinen.

4,50 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Größe: ca. 80 g
  • Grundpreis: 5,63 €/100 g
  • Bestellnummer: 1620-1
  • Zutaten: Aceto Balsamico: Füllung: Dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Kakao mindestens 55%) VollMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Kakao min. 30%). Füllung: VollMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma, Kakao min. 30%), fettarme MILCH, Balsamico-Essig 5%, Alkohol 3%, Dextrose, Zucker, Invertzucker, WEIZENmehl T/O, EIER, natürliche Aromen. Tiramisu: Umhüllung: Kuvertüre aus MILCH schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin Vanille, natürliches Vanillearoma. Kakaogehalt: mind. 33%) Füllung: MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaogehalt: mind. 30%), Marsala-Likör 8%, alkohol. Kaffeearoma 5%, Weißwein, Dextrose, Zucker, EIER, Invertzucker, WEIZENmehl, Aromen. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und SULFITEN enthalten. Limoncello: Außen: dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Naturaroma: Vanille, mindestens 55% Kakao), MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse. Emulgator: SOJAlecithin. Naturaroma: Vanille, min. 30% Kakao) Innen: weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin. Naturaroma: Vanille, mindestens 22% Kakao) MagerMILCH, alkoholische Limonenliköraroma 7%, Dextrose, Invertzucker, Zucker, EIER, WEIZENmehl, ätherisches Zitronenöl. Cappuccino: Außen: MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Emulgator: SOJAlecithin, Naturaroma: Vanille, min. 33% Kakao) Innen: Zucker, weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter. Emulgator: Sojalecithin, Naturaroma: Vanille, min. 22% Kakao), Haselnüsse, Öle (Sonnenblumen, Gemüsefette (Palmen)) Kaffee 2%, VollMILCHpulver, LAKTOSE, MILCHproteine. Emulgator: SOJAlecithin. Aromastoffe
  • Region: Piemont
  • Hersteller: Mandrile Melis

Folgende Pralinen sind enthalten:

  • Aceto Balsamico: Cuneo-Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer Aceto-Balsamico-Ganache.
  • Tiramisu: Cuneo-Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit einer sehr ansprechenden Marsala-Likör-Ganache.
  • Limoncello: Cuneo-Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer Zitronenlikör-Ganache.
  • Cappuccino: Cuneo-Praline aus feiner Milchschokolade, gefüllt mit einer Cappuccino-Ganache.

Herkunftsregion

Blick auf Weinberge in der Provinz Asti im Piemont. (Foto: Megan Cole)

Piemont

Die nordwestliche Region Italiens ist Ursprung der Slow-Food-Bewegung, mit gutem Grund: genussvolles Essen und Trinken ohne Hektik und mit viel Liebe zur Zubereitung ist hier tief verwurzelt.