Patés und Pasten

Artischocken-Creme

Die leichte pikante Artischocken-Creme passt zu Pasta, auf Bruschetta oder zu rohen Gemüsestreifen zum Aperitif.

4,40 €

Ligurische Walnuss-Creme

Walnüsse, Grana Padano, Olivenöl extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von der ligurischen Küste. Diese deliziöse Creme passt bestens zu Pasta, Gnocchi oder frisch geröstetem Weißbrot.

4,90 €

Paprikaschoten-Creme

Ein leckerer Brotaufstrich!

6,90 €

Peperoni-Creme

Pikante Spezialität aus Kalabrien, wenn Sie es gerne “heiß” lieben!

2,95 €

Pikantes Capuliato

Aus der Verbindung von getrockneten Tomaten, Kapern und pikanten Peperoni entsteht diese herrliche Mischung, die den Geschmack Siziliens enthält!

8,50 €

'Nduja

„'Nduja“ ist eine pikante Salami-Spezialität aus Kalabrien (aus der Gegend von Spilinga). Sie wird auf gerösteten Weißbrotscheiben genossen oder auch um Pastasoßen zu verfeinern. Sie verleiht jedem mediterranen Gericht eine besonders geschmackvolle Note!

11,50 € / 8,50 € / 5,90 €

Paté aus schwarzen Oliven

Ein Ergebnis aus der Verarbeitung der Olivensorte „Nocellara del Belice“ mit dem Duft und Geschmack frisch gepresster Oliven.

6,90 €

Paté aus grünen Oliven

Ein Ergebnis aus der Verarbeitung der Olivensorte „Nocellara del Belice“ mit dem Duft und Geschmack frisch gepresster Oliven.

6,90 €

Paté aus Zucchini

Der delikate Geschmack dieser Paste macht sie bestens geeignet zum Belegen von geröstetem Brot (bruschetta) oder zur Herstellung von außergewöhnlichen und raffinierten Gerichten.

6,90 €

Paté aus Thunfisch und Zwiebeln

Aus der Verbindung von Thunfisch und Zwiebel wird diese Paté gemacht; sie schmeckt herrlich rund, ein wahrhafter Gaumengenuss!

7,90 €