Pasta und Reis

Caramelline

Blütenkelchförmige Nudeln in verschiedenen Farben.

4,90 €

Busiata

Pasta aus Sizilianischem Hartweizen Grieß. Langsames Trocknen bei niedrigen Temperaturen lassen Nudelspezialitäten entstehen, deren feiner Geschmack aufgrund der rauen Oberflächenstruktur dieser Teigwaren mit dem Geschmack der Nudelsaucen harmonische Symbiosen eingehen.

5,90 €

Rusticane

Bunt gemischte plattenförmige Pasta. Eine absolute Spezialität! Diese farbenfrohe Pasta ist in aufwendiger Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt: Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert. Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

4,50 €

Linguine arcobaleno

Quergestreifte, Regenbogenförmige, dünne Bandnudeln. Eine absolute Spezialität! Diese farbenfrohe Pasta ist in aufwendiger Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt: Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert. Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

7,80 €

Cuori

Buntgemischte herzförmige Nudeln. Eine absolute Spezialität! Diese farbenfrohe Pasta ist in aufwendiger Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt: Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert. Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

4,50 €

Lumaconi

Große, Muschelförmige Nudeln aus Hartweizengrieß. Bestens geeignet zum Befüllen. Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

5,90 €

Spaghetti

Klassische Spaghetti aus Hartweizengrieß. Golden leuchtet die Landschaft um den kleinen Sant’Elia a Pianisi in der region Molise. Hier gedeiht besonders guter Hartweizen. Im Jahr 1999 die vier Schwestern Colavita gründeten die Pasta-Manufaktur Camp’Oro. Für die Pasta verwenden sie ausschließlich besten Hartweizengrieß mit hohen Proteingehalt und geringem Kleieanteil. Reines Quellwasser aus den Bergen der Molise wird behutsam mit dem Grieß vermengt. Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat, wird er in Form gebracht und langsam schonend getrocknet. Camp’ORO stellt Pasta in typisch regionalen Formen und in bekannten klassischen Varianten her.

4,50 €

Strozzapreti

Leichte gedrehte kurze Hartweizengrießnudeln. Golden leuchtet die Landschaft um den kleinen Sant’Elia a Pianisi in der region Molise. Hier gedeiht besonders guter Hartweizen. Im Jahr 1999 die vier Schwestern Colavita gründeten die Pasta-Manufaktur Camp’Oro. Für die Pasta verwenden sie ausschließlich besten Hartweizengrieß mit hohen Proteingehalt und geringem Kleieanteil. Reines Quellwasser aus den Bergen der Molise wird behutsam mit dem Grieß vermengt. Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat, wird er in Form gebracht und langsam schonend getrocknet. Camp’ORO stellt Pasta in typisch regionalen Formen und in bekannten klassischen Varianten her.

4,50 €

Orecchiette

Ohrförmige Hartweizengrießnudeln. Golden leuchtet die Landschaft um den kleinen Sant’Elia a Pianisi in der region Molise. Hier gedeiht besonders guter Hartweizen. Im Jahr 1999 die vier Schwestern Colavita gründeten die Pasta-Manufaktur Camp’Oro. Für die Pasta verwenden sie ausschließlich besten Hartweizengrieß mit hohen Proteingehalt und geringem Kleieanteil. Reines Quellwasser aus den Bergen der Molise wird behutsam mit dem Grieß vermengt. Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat, wird er in Form gebracht und langsam schonend getrocknet. Camp’ORO stellt Pasta in typisch regionalen Formen und in bekannten klassischen Varianten her.

4,50 €

Taccozze

Rautenförmige Nudeln aus Hartweizengrieß. Golden leuchtet die Landschaft um den kleinen Sant’Elia a Pianisi in der region Molise. Hier gedeiht besonders guter Hartweizen. Im Jahr 1999 die vier Schwestern Colavita gründeten die Pasta-Manufaktur Camp’Oro. Für die Pasta verwenden sie ausschließlich besten Hartweizengrieß mit hohen Proteingehalt und geringem Kleieanteil. Reines Quellwasser aus den Bergen der Molise wird behutsam mit dem Grieß vermengt. Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat, wird er in Form gebracht und langsam schonend getrocknet. Camp’ORO stellt Pasta in typisch regionalen Formen und in bekannten klassischen Varianten her.

4,50 €

Nudeln mit Weizenkeimen und Tintenfischtinte

Besonders feinschmeckende Pastaspezialität mit Weizenkeimen! Durch langjährige Erfahrung in der Verwendung von Weizenkeimen stellt der handwerkliche Betrieb Morelli sehr geschmackvolle Nudeln von hoher Qualität her.

5,90 €

Scorzette al limone

Nudelplättchen aus Hartweizengrieß und Zitrone. Zubereitet mit einem guten Olivenöl, etwas frisch geriebenem Parmesankäse und einigen Minzblättchen entfalten sie ihr volles Aroma. Sie sind allerdings ein idealer Begleiter für viele Fischgerichten.

6,90 €

Cavatelli agli spinaci

Leicht gedrehte Plättchen aus Hartweizengrieß und Spinat. Mit einer Soße aus Gorgonzola und gehackten Wahlnüssen ein echter Hochgenuss.

6,50 €

Scialatielli al Prezzemolo

Dünne Bandnudeln aus Hartweizengrieß und Petersilie. Ideal zu Meeresfrüchten oder aber einfach nur mit Olivenöl, frisch geriebenem Parmesankäse und Kirschtomaten zubereitet.

6,90 €

Pappardelle al Pistacchio

Breitere Hartweizengrieß-Bandnudeln mit sizilianischen Pistazien. Zubereitet mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Garnelen oder aber mit Speck, frischer Ricotta und frisch geriebenem Parmesan

7,50 €

Spaghetti aus Hartweizengrieß

Pasta Gentile ist ein kleiner Familienbetrieb, der nach alten Rezepten und traditionellen Methoden Teigwaren herstellt, die größten Genuss bereiten. In den alten Gebäuden der Via Vecchia San Leone, in denen der Betrieb einst gegründet wurde, treffen sich heute Tradition und Moderne. Ein Ort, an denen Pasta bester Qualität entstehet. Reines Quellwasser und Weizen aus der Kornkammer Italiens, aus Apulien werden zu einem feinen Teig vereint, der langsam durch Bronzeformen gepresst wird. Langsames Trocknen bei niedrigen Temperaturen lassen Nudelspezialitäten entstehen, deren feiner Geschmack aufgrund der Rauen Oberflächenstruktur dieser Teigwaren mit dem Geschmack der Nudelsaucen harmonische Symbiosen eingehen.

5,90 €

Papiri aus Hartweizengrieß

Pasta Gentile ist ein kleiner Familienbetrieb, der nach alten Rezepten und traditionellen Methoden Teigwaren herstellt, die größten Genuss bereiten. In den alten Gebäuden der Via Vecchia San Leone, in denen der Betrieb einst gegründet wurde, treffen sich heute Tradition und Moderne. Ein Ort, an denen Pasta bester Qualität entstehet. Reines Quellwasser und Weizen aus der Kornkammer Italiens, aus Apulien werden zu einem feinen Teig vereint, der langsam durch Bronzeformen gepresst wird. Langsames Trocknen bei niedrigen Temperaturen lassen Nudelspezialitäten entstehen, deren feiner Geschmack aufgrund der Rauen Oberflächenstruktur dieser Teigwaren mit dem Geschmack der Nudelsaucen harmonische Symbiosen eingehen.

5,90 €

Orecchiette Napoletane aus Hartweizengrieß

Pasta Gentile ist ein kleiner Familienbetrieb, der nach alten Rezepten und traditionellen Methoden Teigwaren herstellt, die größten Genuss bereiten. In den alten Gebäuden der Via Vecchia San Leone, in denen der Betrieb einst gegründet wurde, treffen sich heute Tradition und Moderne. Ein Ort, an denen Pasta bester Qualität entstehet. Reines Quellwasser und Weizen aus der Kornkammer Italiens, aus Apulien werden zu einem feinen Teig vereint, der langsam durch Bronzeformen gepresst wird. Langsames Trocknen bei niedrigen Temperaturen lassen Nudelspezialitäten entstehen, deren feiner Geschmack aufgrund der Rauen Oberflächenstruktur dieser Teigwaren mit dem Geschmack der Nudelsaucen harmonische Symbiosen eingehen.

5,90 €

Pennette aus Hartweizengrieß

Pasta Gentile ist ein kleiner Familienbetrieb, der nach alten Rezepten und traditionellen Methoden Teigwaren herstellt, die größten Genuss bereiten. In den alten Gebäuden der Via Vecchia San Leone, in denen der Betrieb einst gegründet wurde, treffen sich heute Tradition und Moderne. Ein Ort, an denen Pasta bester Qualität entstehet. Reines Quellwasser und Weizen aus der Kornkammer Italiens, aus Apulien werden zu einem feinen Teig vereint, der langsam durch Bronzeformen gepresst wird. Langsames Trocknen bei niedrigen Temperaturen lassen Nudelspezialitäten entstehen, deren feiner Geschmack aufgrund der Rauen Oberflächenstruktur dieser Teigwaren mit dem Geschmack der Nudelsaucen harmonische Symbiosen eingehen.

5,90 €

Caserecce aus Hartweizengrieß

Pasta Gentile ist ein kleiner Familienbetrieb, der nach alten Rezepten und traditionellen Methoden Teigwaren herstellt, die größten Genuss bereiten. In den alten Gebäuden der Via Vecchia San Leone, in denen der Betrieb einst gegründet wurde, treffen sich heute Tradition und Moderne. Ein Ort, an denen Pasta bester Qualität entstehet. Reines Quellwasser und Weizen aus der Kornkammer Italiens, aus Apulien werden zu einem feinen Teig vereint, der langsam durch Bronzeformen gepresst wird. Langsames Trocknen bei niedrigen Temperaturen lassen Nudelspezialitäten entstehen, deren feiner Geschmack aufgrund der Rauen Oberflächenstruktur dieser Teigwaren mit dem Geschmack der Nudelsaucen harmonische Symbiosen eingehen.

5,90 €

Lingua di Suocera

Eine absolute Spezialität! Diese farbenfrohe Pasta ist in aufwendiger Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt: Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert. Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

7,80 €

Laganelle Originali

Bandnudeln, 6 mm breit aus Hartweizengries

Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

5,90 €

Fusillo Rustico

Hohle, lange, gedrehte Nudel aus Hartweizengries

Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

7,00 €

Farfalle arcobaleno

Eine absolute Spezialität! Diese farbenfrohen Farfalle sind in Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt: Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert. Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

7,80 €

Casarecci

Der Teig wird langsam durch Bronzewalzen gezogen und bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Diese Pasta nimmt jede Soße sehr gut auf und die Qualität schmecken Sie mit jedem Bissen.

5,90 €

Linguina Classica

Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

5,90 €

Spaghetto di Gragnano

Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

5,90 €

Penna Rigata di Gragnano

Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

5,90 €

Reis

Die Edelsorte CARNAROLI sorgt für cremigen Risotto, ohne zu verkleben. Die besondere Struktur der Stärke dieses Reises erhält die Konsistenz der Körner während des Kochens. Ideal für feinste Risotti oder Reissalat.

5,50 €

Linguine Aglio & Basilico

Besonders feinschmeckende Pastaspezialität mit Weizenkeimen! Durch langjährige Erfahrung in der Verwendung von Weizenkeimen stellt der handwerkliche Betrieb Morelli sehr geschmackvolle Nudeln von hoher Qualität her.

5,50 €

Orecchiette

Der Teig wird langsam durch Bronzewalzen gezogen und bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Diese Pasta nimmt jede Soße sehr gut auf und die Qualität schmecken Sie mit jedem Bissen.

5,90 €

Mezzi Rigatoni

Der Teig wird langsam durch Bronzewalzen gezogen und bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Diese Pasta nimmt jede Soße sehr gut auf und die Qualität schmecken Sie mit jedem Bissen.

5,90 €