Süßes und Dessert

Cantuccini

Dieser Name ist in Siena und Umgebung mittlerweile ein Begriff für hervorragende Qualität.

9,90 €

Soffi di Amaretto

Dieser Name ist in Siena und Umgebung mittlerweile ein Begriff für hervorragende Qualität.

9,90 €

Cantucci mit großen Schokoladenstückchen

Mit großem handwerklichen Geschick und mit Liebe zur kulinarischen Tradition entstehen in der Pasticceria La Molina Gebäcke erster Güte. Seine Cantucci sind mittlerweile weltberühmt und sind Ausdruck höchster Qualität und italienischer Lebensfreude.

8,50 €

Tiramisu-Plätzchen

In der Biscotteria Bettina werden beste Zutaten nach Rezepten und Geheimnissen der Familie mit handwerklichem Geschick zu süßem und salzigem Gebäck hergestellt, das seinesgleichen sucht. Tiramisu ist eine auf der ganzen Welt bekannte italienische Süßspeise. In Form eines Plätzchen aber, ist dieses Tiramisu einmalig und kommt nur aus Treviso, Italien.

5,90 €

Weingelee Nero d’Avola

Dieses Gelee wird aus Wein der sizilianischen Sorte Nero d’Avola hergestellt und schmeckt ausgezeichnet zu weichen und milden Käsesorten!

5,00 €

Krokant gemischt

Krokant aus Haselnüssen, Mandeln und Pistazien. Sehr delikat im Geschmack, weich und doch knusprig!

9,50 €

Feigenpralinen, überzogen mit Bitterschokolade

Feigenpralinen aus getrockneten Feigen und Orangenschalen. Die Feigen (Sorte „dottato“) werden im Cosenza-Tal geerntet und in der Augustsonne auf Darren getrocknet. Dann werden sie zusammen mit den Orangenschalen zermahlen. Diese Masse wird im Ofen gebacken und anschließend nach einem alten Rezept des Hauses COLAVOLPE aromatisiert, so das der feine Duft des Produkts richtig zur Geltung kommt und zum Schluss in Bitterschokolade getaucht.

5,50 € / 9,50 €

Le „Zagarelle“

Diese aromatischen Pralinen bringen im Winter die süditalienische Sonne auf Ihren Gaumen! Eine wohlschmeckende und leckere Füllung wird mit feiner Bitterschokolade ummantelt (Orangen- und Clementinenpralinen). Die Zitronenpralinen haben einen Umhüllung aus weißer Schokolade.

4,95 € / 9,90 €

Gefüllte Feigen, überzogen mit Bitterschokolade

Süßigkeit aus getrockneten Feigen, Mandeln und Orangenschalen. Die Feigen (Sorte „dottato“) werden im Cosenza-Tal geerntet und in der Augustsonne auf Darren getrocknet. Dann werden sie geöffnet und mit Mandeln und Orangenschalen gefüllt. Die beiden Hälften werden mit der Hand zusammengedrückt und dann im Ofen gebacken. Danach werden sie nach einem alten Rezept des Hauses COLAVOLPE aromatisiert, so dass der feine Duft des Produkts richtig zur Geltung kommt und zum Schluss mit Bitterschokolade überzogen.

5,50 € / 9,50 €

Gefüllte Feigen, überzogen mit weißer Schokolade

Süßigkeit aus getrockneten Feigen, Mandeln und Orangenschalen. Die Feigen (Sorte „dottato“) werden im Cosenza-Tal geerntet und in der Augustsonne auf Darren getrocknet. Dann werden sie geöffnet und mit Mandeln und Orangenschalen gefüllt. Die beiden Hälften werden mit der hand zusammengedrückt und dann im Ofen gebacken. Danach werden sie nach einem alten Rezept des Hauses COLAVOLPE aromatisiert, so dass der feine Duft des Produkts richtig zur Geltung kommt und zum Schluss mit weißer Schokolade überzogen.

5,50 € / 9,50 €

Panettone Classico Artiganale

Eine italienische Spezialität ist der Panettone, besonders wenn er handwerklich, mit natürlicher Hefe hergestellt und im Ofen gebacken wird! Dass unser Panettone locker - luftig ist und sehr gut schmeckt, ist keine Selbstverständlichkeit, sondern das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung!

23,90 €