Di Vito Food

Bestes Olivenöl aus den Abruzzen, hergestellt seit 1926.

Di Vito FoodDas Traditionsunternehmen hat seine Ursprünge seit über drei Generationen. Im Jahr 1926 begannen Giuseppe und Maria Di Vito ihren Olivenanbau auf den Hügeln der Abruzzen zu erweitern und errichteten die erste Ölmühle.

Im Jahr 1980 renovierte die zweite Generation Giuseppe und Augusta Di Vito die Ölmühle, führten die Konfektionierung des Öls und erweiterten den landwirtschaftlichen Betrieb und die Produktionsanlage. Sie konzentrierten ihre Energie und ihre Erfahrung auf den biologischen Anbau.

Ein echter Wendepunkt kam mit dem dritten Generationswechsel im Jahr 2015. Katia Di Vito und Vincenzo Perrotta gründeten die Di Vito Food S.r.l.. Es wird ständig in Forschung und Innovation investiert, so werden neue Märkte mit starkem Wachstum erschlossen.

Di Vito Food hat eine senkrechte Struktur von der Produktion bis zur Vermarktung. Die ausschließlich aus Italien stammenden Oliven werden seit jeher auf die gleiche Weise verarbeitet: Nur die Früchte werden gepresst. Das gewonnene Öl wird in Edelstahltanks unter Stickstoff gelagert, analysiert und sofort konfektioniert.

Herkunftsregion

Das Gebirgsmassiv des Gran Sasso in den Abruzzen. (Foto: Bruno Pecchioli)

Abruzzen

Die Region im Zentrum Italiens hat mit dem Gran Sasso das höchste Gebirgsmassiv des Appenin. Entsprechend faszinierend und vielschichtig gestaltet sich sowohl die Natur, als auch das Essen.

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