Pastificio Michele Portoghese

Produkte von Michele Portoghese sind Synonym für Qualität, Authentizität und Handwerkskunst.

Pastificio Michele PortoghesePastificio Michele Portoghese wurde in den 1970er Jahren nach jahrelanger Forschung und systematischen Studien über typische italienische Lebensmittel, Formen, Verpackungen, Namen und das Kommunikationssystem gegründet. Das Unternehmen begann sein Abenteuer mit einer kleinen Konditorei und einer Cantucci-Linie, die in Form und Geschmack neu ist, aber die Tradition und Authentizität respektiert und streng handgefertigt wird. Bald gesellten sich zu den Cantucci auch andere hochwertige handwerkliche Produkte wie Nudeln. Im Laufe der Zeit expandierte das Unternehmen, ohne jedoch den Respekt vor den Arbeitsmethoden zu verlieren, die zum Teil noch vollständig von Hand ausgeführt werden.

Das Hauptziel von Pastificio Michele Portoghese ist es, die alten italienischen Geschmacksrichtungen und gastronomischen Traditionen der viel gepriesenen mediterranen Ernährung zu bewahren und gleichzeitig an der Spitze der Standards und Zertifizierungen zu bleiben.

Herkunftsregion

Blick auf Olivenhaine vom Landsitz von Artimino in der Toskana. (Foto: Jacopo Marcovaldi)

Toskana

Die Landschaft der Toskana, mit den typischen Zypressen und sanften Hügeln, strahlt eine Leichtigkeit und Lebensfreude aus, die sich auch im Essen widerspiegelt.

Produkte