Agroalimenta

Lebensmittel der traditionellen piemontesischen Küche. Das ist Agroalimenta.

AgroalimentaAgroalimenta ist ein Unternehmen der „Locanda La Posta“-Gruppe, das aus dem Wunsch heraus entstand eine Linie von Lebensmittel- und Weinprodukten der traditionellen piemontesischen Küche zu entwickeln, die sich durch die Natürlichkeit der Zutaten auszeichnet. Tradition und Natürlichkeit sind die Kernpunkte der Tätigkeit, die in der Antike „della Posta Reale“ genannt wurde und seit Anfang des sechzehnten Jahrhunderts besteht.

Soßen, Gelees, Senf und Konfitüren sind einige der Vorschläge aus der breiten Produktpalette, die Agroalimenta anbietet, süße und salzige Köstlichkeiten, die alle in völligem Respekt vor den ursprünglichen Rezepten hergestellt wurden, die an Zeiten und Stimmungen erinnern, die heute oft vergessen sind.

Die Sorgfalt für die Zutaten und die tiefe Kenntnis des Territoriums garantieren die hohe Qualität und Zuverlässigkeit aller Produkte von Agroalimenta. Die Leidenschaft für gesunde und natürliche Lebensmittel und das über Generationen angesammelte Wissen sind das Geheimnis des Erfolgs der Produkte.

Herkunftsregion

Blick auf Weinberge in der Provinz Asti im Piemont. (Foto: Megan Cole)

Piemont

Die nordwestliche Region Italiens ist Ursprung der Slow-Food-Bewegung, mit gutem Grund: genussvolles Essen und Trinken ohne Hektik und mit viel Liebe zur Zubereitung ist hier tief verwurzelt.

Produkte