Tomatensoße all’Amatriciana

von Locanda La Posta

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Ein herzhafter und leicht pikanter Klassiker, der mit fein durchwachsenem Speck und einer Prise Peperoncino abschmeckt ist. Hervorragend zu Spaghetti und Bucatini.

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  • Größe: 300 g
  • Grundpreis: 2,47 €/100 g
  • Bestellnummer: 1183-1
  • Zutaten: Tomatenfruchtfleisch, durchwachsener Speck (Schwein), Olivenöl (Mischung aus raffiniertem und nativem Olivenöl), Zwiebeln, Salz, Weißwein, Pfeffer Peperoncino
  • Region: Piemont
  • Hersteller: Agroalimenta

Herkunftsregion

Blick auf Weinberge in der Provinz Asti im Piemont. (Foto: Megan Cole)

Piemont

Die nordwestliche Region Italiens ist Ursprung der Slow-Food-Bewegung, mit gutem Grund: genussvolles Essen und Trinken ohne Hektik und mit viel Liebe zur Zubereitung ist hier tief verwurzelt.