Terre Scelte

Das Projekt Terre Scelte entstand aus der Leidenschaft für die Produkte der Erde und die unzähligen Möglichkeiten, wie sie von Menschenhand veredelt werden können.

Terre ScelteTerre Scelte arbeitet jeden Tag daran, die besten Rohstoffe, die unverfälschten Zutaten und die authentischsten Herstellungsverfahren auszuwählen, um ein präzises, exklusives und hochwertiges Produkt zu schaffen. Nach jahrelangem Engagement für die Verkaufsförderung in den verschiedensten Produktbereichen haben sie erkannt, dass das Beste aus Italien auf dem Tisch zu finden ist. Und so begannen sie in Zusammenarbeit mit den renommiertesten neapolitanischen Nudelmachern das Abenteuer, eine eigene Pasta nach alten Methoden und mit traditionellen Zutaten herzustellen.

Herkunftsregion

Positano an der Amalfiküste in Kampanien. (Foto: Thomas Fabian)

Kampanien

Campania felix, fruchtbare Landschaft; so nannten die Römer der Antike die südliche Region Kampanien. Für das Gedeihen unzähliger Obst- und Gemüsesorten sorgen auch heute noch satte Vulkanerden.

Produkte