Fratelli Lunardi

Handgemachte Cantucci von den Brüdern Lunardi – zart statt hart.

Logo Fratelli LunardiMürbe und zart-krümelig im Biss, vielseitig und reich im Geschmack: Diese exzellenten Cantucci-Kreationen begeistern den Genießer. Mit Leidenschaft und Kreativität erfinden die Brüder Lunardi das traditionelle Cantucci-Gebäck neu.

Der erhöhte Butteranteil macht den Keks zart und mürbe. So benötigt er keinen flüssigen Begleiter zum Eintunken, sondern steht ganz für sich, ein Genuss für alle Anlässe.

In der 1966 von ihren Eltern gegründeten Bäckerei experimentierten Massimiliano und Riccardo Lunardi mit den unterschiedlichsten Zutaten und Rezepten. Das Ergebnis ihrer Arbeit ist eine völlig Neuinterpretation des traditionellen toskanischen Mandelgebäck. Für ihre Spezialitäten wählen sie beste natürliche Zutaten aus. Die verwendeten Bio-Eier stammen aus Freilandhaltung, das Bio-Mehl ist aus regionaler Herkunft.

Herkunftsregion

Blick auf Olivenhaine vom Landsitz von Artimino in der Toskana. (Foto: Jacopo Marcovaldi)

Toskana

Die Landschaft der Toskana, mit den typischen Zypressen und sanften Hügeln, strahlt eine Leichtigkeit und Lebensfreude aus, die sich auch im Essen widerspiegelt.

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