Basilikum-Pesto

von Ca’ Messighi

Das Produkt ist derzeit leider nicht verfügbar. Kontaktieren Sie uns gerne diesbezüglich.

Der Klassiker der Ligurischen Küche, hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz und Knoblauch.

7,80 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Größe: 130 g
  • Grundpreis: 6,00 €/100 g
  • Bestellnummer: 1456-1
  • Zutaten: Genueser Basilikum D.O.P. 40 %, 28% Pinienkerne, D.O.P. Parmesankäse, Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Glutenfrei.
  • Region: Ligurien
  • Hersteller: Ca’ Messighi

Herkunftsregion

Tellaro an der ligurischen Küste. (Foto: Thomas Paal)

Ligurien

Im Nordwesten liegt die schmalste Region Italiens. Hier spielt Viehzucht eine eher untergeordnete Rolle, dafür sind Gemüse und Kräuter mit intensiven Farben und Aromen allgegenwärtig.